您的位置:首页 > 公用事业

抚顺市住建委关于开展燃气企业法人安全生产知识和管理能力考试的通知


【信息时间:2018/8/24 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

全市各区燃气主管部门、燃气企业:
  根据《辽宁省安全生产委员会关于印发全省集中开展企业法人安全生产知识和管理能力考试工作方案的通知》(辽安委[2018]14号)及省住建厅特急明电辽住建传字[2018]33号电报的要求,为了不断提高燃气企业法人的安全管理能力,加强我市燃气行业的安全生产,市住建委定于于8月29日集中组织开展全市燃气企业法人安全生产知识和管理能力考试。现将有关安排通知如下:
  一、考试时间:
  2018年8月29日  下午2:00
  二、考试地点:
  抚顺市科技进修学院(新华桥南丹凤街)
  三、参加人员:
  各燃气企业法人(管道燃气、液化气罐装站)
  四、考试安排:
  1、考试由市住建委总体组织安排,各区燃气行业主管部门组织所属企业报名参加,考试一律采取闭卷笔试形式;
  2、住建委公用科及各区行业主管部门派人负责监考工作。
  五、相关要求:
  1、各区燃气行业主管部门要按省相关文件要求,高度重视此项工作,认真组织落实燃气企业法人安全生产和管理能力考试工作。
  8月27日前将《燃气企业法人安全生产知识和管理能力考试报名表》报市住建委公用科;28日参加考试人员到抚顺市科技进修学院现场采集照片,领取准考证;参加考试人员须携带准考证、身份证进入考场,不许冒名顶替,如发现,取消考试资格。
  2、各企业法人本人必须按要求参加考试,熟练掌握专业技能和安全管理能力,确保顺利通过考试,本次考试不合格的,安排补考,确保合格率100%。
  附件:燃气企业法人安全生产知识和管理能力考试报名表


抚顺市住房和城乡建设委员会
2018年8月23日