杨维会见万科集团沈阳区域总经理肖劲一行


【信息时间:2018/6/6 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

5月31日,市长杨维在友谊宾馆会见万科集团沈阳区域总经理肖劲一行,双方就深入合作事宜进行交流。副市长朱光明参加会见。

杨维对肖劲一行表示欢迎。他说,当前我市正在大力发展产业地产,加快推进产城融合。万科集团在全国房地产界享有盛誉,在经营理念、规划设计、工程质量、物业管理等方面都走在行业的前列。希望集团能够继续发挥自身优势,进一步与我市深化合作,将企业转型发展战略与我市的整体规划、产业布局、独特优势等充分结合,本着立足抚顺、辐射周边、面向全国的理念,高起点、高标准策划推进更多合作项目,在我市发展产业地产、推进产城融合的进程中发挥示范引领作用。

肖劲表达了强烈的投资意愿。他表示,将深入研究抚顺的产业地产发展规划,以冰雪、旅游、康养、金融、物流等为切入点,积极开拓新业务、开启发展新格局,在促进自身发展的同时,为抚顺转型升级绿色发展多做贡献。