我市召开第27届(2018年春季)房屋交易展示会


【信息时间:2018/5/15 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

本届房展会的主办单位为抚顺市人民政府,承办单位是抚顺市住房和城乡建设委员会。本着促进房地产市场发展,方便广大市民购房,发挥房交会搭建平台、引领市场和服务百姓的宗旨,本届春季房交会于2018年5月18日(周五)开幕至6月6日(周三)闭幕,共计20天,采取网上房交会的形式举办,市民可以登录www.fssfjh.com,或打开微信搜索公众号:抚顺房交会,查询参展楼盘信息以及退税流程和地点。

5月18、19两天,在抚顺市兴隆摩尔世界二楼共享大厅,举办网上房交会购房者线下咨询活动,届时各参展楼盘将为市民介绍楼盘相关情况。本次共有31家房地产开发企业参展,万科、恒大、兴隆等房地产开发企业展示40个楼盘。

今年房展会期间购买商品房享受以下优惠政策:购买参展的新建商品房(含住宅和非住宅)给予全额契税补贴并且免收不动产登记费。享受以上优惠政策,须持在展会期间(春季2018年5月18日至6月6日)网上签订的商品房买卖合同,经抚顺市不动产登记和房屋交易中心盖章认定,并在展会结束后两个月内(春季2018年8月6日之前)交齐购房款和取得完税证明,凭经认定的合同、商品房销售发票、契税完税证明,到房屋所在地的区财政部门办理审核、补贴。在此期间到不动产登记和房屋交易中心办理产权登记,免收不动产登记费,逾期不再享受优惠政策。
   二手房(不含非住宅)交易优惠政策为免收不动产登记费。展会期间购置二手房(不含非住宅)的市民,须持《房屋所有权证》或《不动产权证》,在展会期间(2018年5月18日至6月6日)到抚顺市不动产登记和房屋交易中心盖章认定,并在展会结束后两个月内(2018年8月6日之前)交齐购房款和取得完税证明。在此期间到不动产登记和房屋交易中心办理产权登记,免收不动产登记费。逾期不再享受优惠政策。

展会期间,各参展开发企业将推出每日特价房、购房款二万抵三万、购房送装修、折扣优惠,以及无理由退房等让利优惠政策。