抚顺市住房和城乡建设委员会关于开展全市物业服务质量提升年行动的通知


【信息时间:2018/6/11 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各县区住建局(房产局、城建局、房产管理中心):

为贯彻落实全省物业服务质量提升年行动工作要求,加强和改进物业管理,提高物业服务水平和服务质量,市住建委决定以“强服务、树标杆、解难题”为主题,在全市开展“物业服务质量提升年行动”。按照《辽宁省物业服务质量提升年行动方案》要求,我委制定了《抚顺市物业服务质量提升年行动方案》,请各单位结合方案部署,认真组织落实。

请各县区要高度重视,明确负责领导,制定工作措施,认真抓好物业服务质量提升年行动各项工作,切实增强人民群众获得感、幸福感和安全感。市住建委将按照行动方案内容要求,加强调度督办,按月总结通报工作进展情况,推动提升年行动取得实效。请于5月28日前将本单位工作负责人和具体工作人员名单、联系方式报市住建委物业科,并于每月最后一个工作日前,将本单位当月的工作进展情况报市住建委物业科邮箱。

联 系 人:刘福海;  邮箱:fsszjwwyc@126.com

联系电话:57612070;传真:57612060

附件:1、抚顺市物业服务质量提升年行动方案

2、抚顺市关于《辽宁省物业管理条例》宣传方案

3、抚顺市物业管理树标杆活动方案

4、抚顺市物业服务标杆项目申请表

5、抚顺市物业服务标杆项目自查情况表

 

 

抚顺市住房和城乡建设委员会

2018年5月24日

附件下载