您的位置:首页 > 公示公告

抚顺市住房和城乡建设委员会关于拟聘任全市建筑工程质量安全专家公示


【信息时间:2018/6/21 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  按照《关于推荐全市建筑工程质量安全专家的通知》(抚住建[2018]81号)的有关要求,在2018年5月8日—2018年5月18日期间,市住建委共收到140位专家的报名申请。经认真评审,现有131位申请者符合市住建委专家库专家条件,拟纳入建筑工程质量安全专家库,现予以公示。
  公示时间:2018年6月21日—2018年6月28日。
  在公示期内,对拟聘任人选有异议的,可向市住建委提出。提出异议者,必须采取书面形式,写明提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。
  联 系 人:宗  潇
  联系电话:024-57500416
  邮寄地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段市振兴大厦A座806
  附件:1、建筑工程质量安全专家拟定人选
     2、关于推荐全市建筑工程质量安全专家的通知(抚住建[2018]81号)


抚顺市住房和城乡建设委员会
2018年6月21日