您的位置:首页 > 建筑市场

抚顺市住房和城乡建设委员会关于下达我市2018年可再生能源技术建筑应用推广任务指标的通知


【信息时间:2018/7/6 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

抚顺县、清原县、新宾县、抚顺经济开发区建设行政主管部门:
  根据辽宁省住房和城乡建设厅《关于下达2018年可再生能源技术建筑应用推广任务指标的通知》(辽住建科[2018]8号)要求,我市2018年可再生能源技术建筑应用推广任务50万平方米。其中:地源热泵建筑应用面积30万平方米,太阳能建筑应用面积20万平方米。地源热泵技术建筑应用任务指标列入省政府对市政府的考核内容。
  依据我市2018年工程在建情况,现将我市2018年可再生能源技术建筑应用推广任务指标下达给你们。此项工作列入市政府对县区政府的考核内容,请认真抓好项目落实,并加强项目实施过程的监督管理,确保完成任务指标。
  附件:抚顺市2018年可再生能源技术建筑应用推广任务分解表


抚顺市住房和城乡建设委员会
2018年6月20日